Une borne de recharge est implantée à 20 mètres de l'Hôtel.
Du lundi au vendredi midi : de 12h à 13h30. Du lundi au jeudi soir : de 19h à 20h15. Du vendredi soir au dimanche soir inclus : sur réservation pour minimum 15 personnes
Nos nouvelles télévisions sont connectées.
Buffet d’entrées froides composées de 6 variétés de crudités et salades composées (Tomates, Carottes Râpées, Melon, Taboulé, Piémontaise, Salade Dauphinoise), 4 variétés de charcuteries, condiments, mayonnaise et vinaigrette.
Buffet d’entrées froides composées de 6 variétés de crudités et salades composées, 4 variétés de charcuteries, condiments, mayonnaise et vinaigrette, 3 variétés de viandes froides cuites (Roastbeef, Rôti de Porc et Pilon de Poulet), Moutarde et moutarde à l’ancienne.
Buffet d’entrées froides composées de 6 variétés de crudités et salades composées, 4 variétés de charcuteries, condiments, mayonnaise et vinaigrette, 3 variétés de viandes froides cuites, Moutarde et moutarde à l’ancienne, jatte de fromage blanc de campagne et assortiment de 3 variétés de fromages affinés.
Buffet d’entrées froides composées de 6 variétés de crudités et salades composées, 4 variétés de charcuteries, condiments, mayonnaise et vinaigrette.
Plat Chaud Au choix :
Le rôti de veau forestier, gratin dauphinois
La Cuisse de Poulet, sauce fermière (oignons, lardons, champignons) et gratin dauphinois
L’émincé de volaille à la crème, gratin dauphinois
La Paella garnie
Buffet d’entrées froides composées de 6 variétés de crudités et salades composées, 4 variétés de charcuteries, condiments, mayonnaise et vinaigrette.
Plat Chaud Au choix :
Le rôti de veau forestier, gratin dauphinois
La Cuisse de Poulet, sauce fermière (oignons, lardons, champignons) et gratin dauphinois
L’émincé de volaille à la crème, gratin dauphinois
La Paella garnie
Jatte de fromage blanc de campagne et assortiment de 3 variétés de fromage affinés
Buffet d’entrées froides composées de 6 variétés de crudités et salades composées, 4 variétés de charcuteries, condiments, mayonnaise et vinaigrette.
Plat Chaud Au choix :
Le rôti de veau forestier, gratin dauphinois
La Cuisse de Poulet, sauce fermière (oignons, lardons, champignons) et gratin dauphinois
L’émincé de volaille à la crème, gratin dauphinois
La Paella garnie
Jatte de fromage blanc de campagne et assortiment de 3 variétés de fromage affinés
Assortiment de 3 tartes, île flottante et mousse au chocolat.
Le Foie Gras en Terrine et sa gelée au Porto
Le Plateau de Saumon Fumé et Crevettes Rose
La Terrine de Sanglier
La Terrine de Chevreuil
L’Assortiment de 2 Terrines de Poisson (Saumon et Lotte au Poivre Vert)
Le plateau viandes froides assorties: Assortiment de 4 viandes froides (roasbeef, pilons de poulet mariné à la provençale, rôti de porc au thym et rôti de dinde) accompagné d’un flan de carotte et courgettes en dés servit froid, garnie de mayonnaise, sauce tomate au basilic frais et moutarde)
Le Jambon à l’Os Sauce au Madère ou au Poivre
Le Dos de Colin, Sauce Moules Safranées, à l’estragon, à la Crème d’Ail
L’Emincé de Bœuf au Poivre Vert
L’Emincé de Volaille à la crème, aux Champignons, au Curry
La Tartiflette – Salade Composées
Le Gratin de Fruits de Mer
La Blanquette de Lotte au Poivre Vert
Le Pavé de Saumon à l’Estragon
La cuisse de Lièvre en Civet
Le Civet de Cerf
Daube de Bœuf
Sauté de Veau Marengo
Emincé de Volaille Basquaise
Poulet aux Ecrevisses
Blanquette de Veau aux Champignons des Bois
Gratin Dauphinois
Riz Pilaff
Fondue de Poireaux
Fagot de Haricot vert
Pommes de Terre en Papillote servit avec une Crème Fraiche Aux Herbes
Tomate Provençale
Polenta en Palet
Poêlée Forestière
Champignons à la Crème
3 boissons par personne : Rosé Pamplemousse, Punch, Mojito Pomme, Bière Pression, Cocktail de Jus de fruits et Sodas
Accompagnés de Quiches, Pizzas, Feuilletés Chauds, Corbeille de Légumes Crus et sa Crème au Poivre, Olives Marinées, Biscuits Apéritifs
3 boissons par personne : Rosé Pamplemousse, Punch, Mojito Pomme, Bière Pression, Cocktail de Jus de fruits et Sodas
Accompagnés de Quiches, Pizzas, Feuilletés Chauds, Corbeille de Légumes Crus et sa Crème au Poivre, Olives Marinées, Biscuits Apéritifs
Assortiments de Toasts, Cervelle de Canuts et Croutons
Galette des Rois à la Frangipane ou Bûgnes, Brownies au Chocolat ou Dessert de Saison
3 boissons par personne : Rosé Pamplemousse, Punch, Bière Pression, Cocktail de Jus de fruits et Sodas
Accompagnés de Quiches, Pizzas, Feuilletés Chauds, Corbeille de Légumes Crus et sa Crème au Poivre, Olives Marinées, Biscuits Apéritifs
Assortiments de Toasts, Cervelle de Canuts et Croutons
Trio de Verrines (2 Pièces par Personne), Plateaux de Charcuteries,
Accras de Morue
Galette des Rois à la Frangipane, ou Bûgnes, Brownies au Chocolat ou Dessert de Saison
Clémentines, Mignardises, Papillottes, Oeufs de Pâques (Suivant Saison)
Café